Offener Garten

An alle Gartenenthusiasten, Gemeinschaftsliebhaber, Freiluftfanatiker, Kaffeefreunde, Freizeitbegeisterten: es geht wieder los! Im August möchten wir wieder unsere Gärten öffnen.

Die Idee: Familien oder Einzelpersonen stellen ihre Gärten zur Verfügung. Sie stellen sich auf Besuch ein. Kaffee und Tee kochen sie kurzfristig, je nachdem, wie viele Menschen vorbei schauen. Und vielleicht findet sich auch noch irgendwo ein Keks im Haus.

Die Gäste entscheiden sich spontan für den Besuch. Wenn sie mögen, bringen sie ein Stück Kuchen mit oder was man sonst so zum gemeinschaftlichen Kaffeetrinken mag. Und vielleicht haben sie auch einen Klappstuhl dabei. So ergeben sich viele bunte Kaffee-Runden, die niemanden überfordern.

Die Gärten öffnen an den vier August-Sonntagen jeweils von 15:30 bis ca. 17:30 Uhr. Wer öffnet seinen Garten? In der Kreuzkirche hängen Listen aus. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro.

Wir sind gespannt auf viele nette, entspannte Begegnungen in den Gärten!

Bild: Lilly Dippold/ pixelio