Wieder nimmt die Yougend für eine Woche die komplette Kreuzkirche in Beschlag; denn in den Tagen 17.-23 Juni ist WoKo!

Unter dem Motto „Jetzt mal Butter bei die Fische!“ fordern wir die Jugendlichen heraus, ganze Sache zu machen. Eine Woche ganz von zu Hause raus und in der Gemeinde wohnen. Sich eine Woche ganz auf die Gemeinschaft mit anderen jungen Leuten einlassen. Und wir laden dazu ein: Macht ganze Sache mit Jesus Christus; denn Jesus Christus ist vertrauenswürdig und es macht Sinn, sich mit ihm auf den Weg zu machen.

Das WoKo ist schon seit Jahren das Highlight im Kalender der Jungen Gemeinde. Auch für dieses Jahr haben wir uns schon tolle Sachen ausgedacht. Und egal, was wir uns einfallen lassen – das wichtigste am ganzen WoKo ist immer die Gemeinschaft.

Wer sich anmelden will, kann das ab jetzt im Gemeindebüro bei Martina Beckers machen. Flyer liegen in der Yougend und am Infotisch aus oder du lädts ihn hier herunter. Jetzt mal Butter bei die Fische und meld‘ dich an!

Sören Brünninghaus

Der Flyer zum WoKo: