Der Frauenverwöhntag geht am 2. Juni 2018 in die dritte Runde. Wir laden Sie dazu ein. 10.30-17.30 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche.

Verschiedene Workshops laden ein, kreativ zu werden (Schmuck herstellen, Handlettering), sich sportlich zu betätigen (Linedance), sich zu pflegen (Body & Soul) oder sich mit einem aktuellen Thema zu beschäftigen (Einführung in ein Ermutigungstraining). In der Mittagszeit wird es eine Ruhe-Zone geben, in der man angeleitet entspannen kann. Im Stille-Raum ist Gelegenheit zum Gespräch und Gebet. Das Foyer-Café öffnet seine Türen, im Lädchen und in der Bücherstube ist Zeit zum Stöbern. Nach dem gelungenen Experiment auf der Gemeindefreizeit bieten wir eine Kleiderleine an, auf die mitgebrachte gut erhaltene Kleidung aufgehängt und getauscht werden kann. Manche Überraschung wartet noch auf die, die gerne neue Kontakte knüpfen, bestehende vertiefen, wohltuende Zeit allein oder gemeinsam mit anderen verbringen, Geist und Seele Gutes tun und in allem etwas von Gottes Zuwendung spüren wollen. Und da wir im Juni mit Sonne rechnen, werden wir uns auch draußen aufhalten.

Bringt gerne eure Freundin mit - oder schenkt ihr diesen Tag.

Anmeldung bei Martina Beckers im Gemeindebüro. Mit Überweisung des Teilnehmerbeitrages in Höhe von 15 € auf das Konto der Evang.-Freikl. Gemeinde Oldenburg (IBAN: DE55 2805 0100 0000 4520 52) ist die Anmeldung bestätigt.

Wir freuen uns auf euch! Im Namen des Vorbereitungsteams,

Elisabeth Seydlitz