Am 3. Dezember wollen wir wieder taufen. Zur Vorbereitung auf die Taufe, aber auch als Angebot für alle Interessierten lädt Sören Brünninghaus an den ersten drei Samstagen im November, jeweils von 10 bis 13.30 Uhr, zu dem Grundlagenseminar über den Glauben, die Taufe und das Leben in der Gemeinde ein.

Der besondere Reiz der Vormittage besteht im gemeinsamen Gespräch über grundlegende Fragen. Der Kreis der Teilnehmenden ist immer überschaubar, so dass wir uns untereinander kennenlernen können. Das fördert eine besondere Atmosphäre. Auch für ein gemeinsames Frühstück nehmen wir uns jedes Mal Zeit.

Das Seminar ist eine Hilfe für Menschen, die darüber nachdenken, sich taufen zu lassen oder Mitglied in der Kreuzkirche zu werden. Es ist aber unverbindlich. Wer am Seminar teilnimmt, darf auch anschließend einfach Freund der Gemeinde bleiben. Wer sich anmeldet, sollte allerdings möglichst an allen drei Terminen teilnehmen.

Wer weitere Fragen hat oder wer sich für das Seminar anmelden will, wendet sich bitte an Sören Brünninghaus.

Baptisten1

"66 Minuten" Feierabendkonzert