Am 17. Juni wollen wir wieder im Woldsee taufen. Zur Vorbereitung auf die Taufe, aber auch als Angebot für alle Interessierten lädt Sören Brünninghaus zu dem Grundlagenseminar über den Glauben, die Taufe und das Leben in der Gemeinde ein.

Die Seminar-Termine:

• Mittwoch 16. Mai, 19.30-21.30
  • Samstag 19. Mai, 10.00-13.30 (mit Frühstück)
  • Mittwoch 23. Mai, 19.30-21.30
  • Mittwoch 30. Mai, 19.30-21.30

Der besondere Reiz besteht im gemeinsamen Gespräch über grundlegende Fragen. Der Kreis der Teilnehmenden ist immer überschaubar, so dass wir uns untereinander kennenlernen können. Das fördert eine besondere Atmosphäre.

Das Seminar ist eine Hilfe für Menschen, die darüber nachdenken, sich taufen zu lassen oder Mitglied in der Kreuzkirche zu werden. Es ist aber unverbindlich. Wer am Seminar teilnimmt, darf auch anschließend einfach Freund der Gemeinde bleiben. Wer sich anmeldet, sollte allerdings möglichst an allen drei Terminen teilnehmen.

Wer weitere Fragen hat oder wer sich für das Seminar anmelden will, wendet sich bitte an Sören Brünninghaus.

Baptisten1

Gottesdienst spezial "Frühlingserwachen"